Главная Статьи Новости Реклама О портале
Новости / Форум "Экономический кризис как стимул к развитию сферы HR" 23 марта 2009 г. (г. Пермь)
Каталог фирм
Кадровые агентства
Учебные центры
Организация конференций
Вход для пользователей:
Регистрация

Версия для печати
Форум "Экономический кризис как стимул к развитию сферы HR" 23 марта 2009 г. (г. Пермь)
25.02.2009КАМА-Центр
Кризис – это своего рода лакмусовая бумажка, которая демонстрирует итог эффективности предыдущего развития и показывает реальные проблемы и недочеты. Поэтому любой кризис – это мощный толчок к дальнейшему развитию, открытие новых возможностей и перспектив.

И в первую очередь, это возможность проанализировать сложившуюся ситуацию, выявить слабые стороны деятельности и наметить пути выхода на новый более высокий уровень развития, как отдельного специалиста, так и компании в целом.

Финансовый кризис дал нам повод заняться тем, до чего в прежние годы не всегда доходили руки: налаживанием грамотной, достойной XXI века системы управления человеческими ресурсами.

Именно эти цели и преследует форум «Экономический кризис как стимул к развитию сферы HR», который пройдёт 23 марта 2009 года в г. Перми в выставочном центре «Пермская ярмарка» в рамках ежегодной выставки «Образование и карьера-2009».

На форум приглашаются руководители компаний, директора по персоналу, директора по развитию, начальники служб персонала и отделов кадров, менеджеры по персоналу, специалисты по развитию, обучению и мотивации персонала, руководители и специалисты кадровых и консалтинговых компаний, руководители и специалисты учебных центров.

На форуме с докладами выступят успешные и признанные профессионалы-практики в сфере управления персоналом Москвы, Екатеринбурга и Перми, которые поделятся своим видением сегодняшней ситуации и перспективами развития в условиях нестабильности.

Форум предоставит возможность обсуждения актуальных тем в сфере управления персоналом, обмена опытом и конструктивными решениями по схожим проблемам. Объединившись для обсуждения, каждый участник для себя найдёт новые стратегии, методы, способы и деловые модели для решения задач в сфере управления персоналом в изменившихся экономических условиях.

На форуме для открытого обсуждения будут представлены следующие темы:
- Антикризисная стратегия управления персоналом.
- Роль HR-службы на предприятии в ситуации высокой нестабильности.
- Снижение сопротивления персонала переменам.
- Повышение конкурентоспособности компании в условиях кризиса посредством обучения и развития персонала.
- Особенности работы по повышению мотивации сотрудников и укреплению корпоративной культуры в условиях кризиса.
- Совершенствование оценки персонала в современных условиях.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ!

Организатор: Кадровое консалтинговое агентство «КАМА-Центр».

Официальная поддержка: Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края, Министерство сельского хозяйства Пермского края, Пермская торгово-промышленная палата.

Информационная поддержка: Генеральный Партнер 59.ru, Генеральный Информационный Партнер Superjob, Генеральный Интернет-Партнер HeadHunter-Урал, Генеральный HR-Партнер журнал «Кадровое дело», интернет-порталы prm.ru, properm.ru, интернет-портал «Человеческие ресурсы» (www.rhr.ru), podborkadrov.ru, kadry.ru, интернет-портал Кадровый менеджмент (www.hrm.ru), журнал «Пермский бизнес журнал», газеты «Вакансии сегодня», «Работа для Вас. Пермский выпуск», «Ступени карьеры».

Партнеры: Выставочный центр «Пермская Ярмарка» выставка «Образование и карьера-2009»), УМЦ «Алер», КГ «Афина Паллада» (г. Екатеринбург), «Смарт-М».
рейтинг: 0

Отзывов нет

Рекомендуемые статьи
Урок, для выживших компаний
Что написано пером… Корпоративный кодекс компании
Профессионал или коллекционер-всезнайка?

 
Спокойного сна!
Офисные работники страны восходящего солнца горячему обеду предпочитают подушку. Здесь открыты спальные салоны, где за символическую плату можно поспать во время обеденного перерыва. А корпорация Toyota Motor вообще позволяет своим сотрудникам вздремнуть "не отходя от станка" – в середине трудового дня во всех офисах отключают свет. Правда, первоначально эта мера была введена для экономии электроэнергии.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".