Главная Статьи Новости Реклама О портале
Статьи
Каталог фирм
Кадровые агентства
Учебные центры
Организация конференций
Вход для пользователей:
Регистрация

сортировать по: Дате Рейтингу
Урок, для выживших компаний
Мы приводим интервью с Алексеем Ананьиным, президентом компании IBS.
Включил, увидел, поумнел
Если сотрудника заменить некем или не хочется привлекать в фирму людей со стороны, но его обучение или повышение квалификации стало жизненной необходимостью, то можно предложить специалисту заняться самообразованием. Решением проблемы может стать так называемая видеоконференция.
Конференц-пакет: все включено
Отели стали традиционным местом для проведения конференций. Аренда имеющихся в их распоряжении залов, предоставление бизнес-услуг в комплексе со сдачей участникам бизнес-меропрятий жилых помещений способны принести собственникам гораздо больше прибыли, нежели предоставление ночлега усталым путникам в чистом виде.

Подготовка к конференции: бизнес-безделушки или необходимые аксессуары?
Перед организатором такого делового мероприятия как конференция стоит масса задач, и, занимаясь подбором помещения и оформлением его аренды, бронированием гостиничных номеров и организацией делового ужина или фуршета, нельзя забывать и об аксессуарах для гостей и участников.
Солнце для клерка
Для тех руководителей, которые бережно относятся к своим сотрудникам, веселое мероприятие в кругу зелени под доброжелательным летним солнцем из разряда привычных вещей. И это понятно, ведь бледнолицые и уставшие от трудовых подвигов офисные служащие не самое благоприятное достояние любой компании.
Тонкости участия в выставках
Участие в выставке, как и другое вложение средства, должно принести определенный экономический эффект. Но чтобы для него имелись необходимые предпосылки, не следует ограничиваться только оплатой участия в выставке, а предусмотреть в бюджете расходы еще на несколько немаловажных статей.
Организация делового банкета
Организация банкетов для коллег и партнеров - дело ответственное, не терпящее упущений и оплошностей. И здесь, как и в подготовке к любым другим серьезным мероприятиям, есть свои тонкости и секреты.
Корпоратив под ключ
Корпоративные мероприятия перестают выступать в качестве модного увлечения имеющих деньги и гордость компаний. Их практический смысл стал настолько очевиден, что сегодня ни одна мало-мальски стремящаяся к успеху компания не обходится без такого рода сейшенов. Услуги агентств, занимающихся организацией и проведением корпоративных мероприятий, становятся как никогда востребованными, а потому нелишне будет провести ликбез для новобранцев, впервые решивших обратиться за помощью к сторонним специалистам по корпоративам.
Корпоративный кот в мешке
Поиск организатора для корпоративного мероприятия вполне может превратиться в полноценную пытку. Знакомые рекомендуют одно, почтовый ящик ломится от подходящего по смыслу спама, навязчивая интернет-реклама предлагает только «лучших из лучших». Тут растеряется даже самый сдержанный и хладнокровный человек. Вопрос один: как отличить зерна от плевел, где за рекламными слоганами и бодрыми обещаниями качественных услуг скрывается действительно достойное внимания предложение?
Готовь дела вовремя, а корпоратив загодя
Полезные рекомендации для тех сотрудников, которым выпала нелегкая доля нести на своих плечах ответственность за подготовку и проведение различного рода корпоративных мероприятий.
страницы: 1 2 3 4 5
Новости по теме
Форум "Экономический кризис как стимул к развитию сферы HR" 23 марта 2009 г. (г. Пермь)
Участие в форуме предоставит возможность каждому участнику найти новые стратегии, методы, способы и деловые модели для решения задач в сфере управления персоналом в современных условиях.
далее
Межрегиональный конкурс "Профессионалы HR-2008"
«Профессионалы HR-2008» - это конкурс для компаний, которые в 2008 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, нашли новые эффективные решения для поставленных задач в сфере управления персоналом, смогли обобщить и проанализировать накопленный опыт, наметить планы дальнейшего успешного продвижения в сфере управления человеческими ресурсами.
далее
Эксперты: Вторая волна массовых сокращений в Петербурге придется на весну 2009г.
Вторая волна массовых сокращений в Санкт-Петербурге придется на весну 2009г. Такое мнение РБК высказала директор петербургского представительства HeadHunter Юлия Сахарова.
далее
 
Практичный отпуск
Очень долго от работы отдыхают жители Германии – здесь одни из самых длительных отпусков, самый короткий рабочий день, и больше всего праздничных дней в календаре. Отпуск жителей ФРГ длится на протяжении тридцати рабочих дней. Если возраст работника перевалил за сорок, каникулы увеличиваются еще на один день, а еще через десять лет отпуск составит тридцать два рабочих дня. Больше всего практичные немцы любят объединять чередующиеся праздники с оставшимися от отпуска днями – и таким образом устраивать себе полноценный отдых.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".